
المقادير :
- الطهي 150 درجة سلسيوز
- كأس سكر سنيدة
- 200غ من الزبدة
- 250غ من الزبيب على شكل عجين
- قشرة حامضة محكوكة
- 4 أصفر بيض
- لوز شرائح للتزيين
- مربى البرتقال
- الدقيق حسب الخليط
- 1 خمارة
- 1 سكر فانيلا
التحضير :
في إناء ضعي كأس من سكر سنيدة, أصفر بيض, الزبيب, الزبدة, قشور الحامض محكوك ثم خميرة الحلوى, خلطي الكل ثم أضيفي الدقيق حتى الحصول على عجين
خدي كمية من العجين و ضعيه على شكل دوائر صغيرة.
ضعيه في المربى ثم اللوز على شكل شرائح و ادخلي الكل إلى الفرن في إناء مع الورق الخاص بالفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق